Une délicieuse soupe hivernale au potimarron avec des saveurs de noisettes et de châtaignes.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15min

automne hiver entrée
  • Laver et couper le potimarron en deux
  • Retirer les graines et le tailler en dés (sans le peler).
  • Déposer les légumes dans une casserole et les couvrir d’eau.
  • Y ajouter une pincée de gros sel et une gousse d’ail écrasée
  • Laissez cuire 20 minutes environ (jusqu’à ce que le potimarron soit bien tendre). Retirer la gousse d’ail et mixer.
  • Servir bien chaud et parsemer de cerneaux de noix concassés
  • Suggestion: Vous pouvez ajouter une cuillère à café de crème ou parsemer de cerfeuil ciselé

Cette recette revient à 0.97€ par personne

Ingrédients

Potimarron(s) : 1

Gousse(s) d'ail : 1

Gros sel

Cerneaux de noix : 50 g