Une version revisitée du taboulé, présentée dans des cuillérées de laitue.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 30min

entrée
  • Laver la laitue et les herbes aromatiques
  • Placer le boulghour dans un saladier, le recouvrir d’eau et laisser gonfler 15 minutes Ajouter les pois chiches, les herbes aromatiques, le citron, l’huile, une demie cuillère à café de cannelle et compléter l’assaisonnement avec le sel et le poivre
  • Former des petites boules à l’aide d’une cuillère à soupe, les disposer dans les feuilles de laitue qui font office de coupelles

Cette recette revient à 0.92€ par personne

Ingrédients

Boulghour : 175 g

Pois chiches : 400 g

Ciboulette

Menthe fraîche : 3 cuil. à soupe

Persil : 2 cuil. à soupe

Huile d'olive : 40 ml

Laitue(s) pommée(s) : 1

Canelle

Sel

Poivre