Vous aimez les courgettes cuites ? Vous allez adorer les courgettes crues, grâce à cette recette au fromage frais !
Nombre de personnes : 7
Temps de préparation : 10min
été printemps entrée
- Laver, éplucher, relaver et couper en petit morceaux l’échalote
- Couper la feta et l’émietter
- Mélanger la feta, l’échalote et les petits suisses
- Ajouter de la ciboulette
- Laver les courgettes et les couper en tagliatelles (dans le sens de la longueur grâce à un économe)
- Napper chaque tagliatelle du mélange au fromage
- Rouler la tagliatelle de courgette sur elle-même et fermer à l’aide d’un pic en bois
- À déguster frais
Cette recette revient à 0.15€ par personne
Ingrédients
Courgette(s) : 2
Petit(s) suisse(s) : 2
Fêta : 100 g
Echalote(s) : 1
Ciboulette