Une idée apéritive voisine des makis japonais, à base de chou et de saumon fumé.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

automne hiver entrée
  • Laver les feuilles de chou et couper l’arrête centrale
  • Faire bouillir de l’eau salée
  • Faire cuire 2 min les feuilles de chou et les passer sous l’eau froide
  • Démouler les petits suisses et ajouter le jus de citron
  • Laver l’aneth, la couper finement et l’ajouter à la préparation
  • Saler et poivrer
  • Essuyer les feuilles de chou et les garnir de saumon
  • Rouler les feuilles de chou au saumon, les fixer avec des cures dents et couper en tronçons

Cette recette revient à 0.60€ par personne

Ingrédients

Feuille(s) de chou vert : 4

Saumon fumé : 75 g

Petit(s) suisse(s) : 2

Citron(s) : 1

Bouquet(s) d'aneth : 1