Un dessert caché qui mêle fruits et épices pour nous satisfaire en douceur.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10min

automne hiver dessert
  • Préchauffer le four à 180°C à vif
  • Laver, peler et couper les pommes en quartiers et les citronner
  • Couper la gousse de vanille en 2, puis couper chaque moitié en 2 dans le sens de la longueur
  • Disposer les lamelles de fruits dans chaque feuille de papier cuisson, ainsi que 1⁄4 de gousse de vanille, 1 cuillère à café de miel et 2 étoiles de badiane par papillote
  • Fermer la papillote bien hermétiquement et faire cuire 15 à 20 minutes au four (Th 6= 180°C)

Cette recette revient à 0.64€ par personne

Ingrédients

Pomme(s) : 4

Citron(s) : 1

Gousse de vanille : 1

Étoiles de badiane (anis étoilé) : 8

Miel : 4 cuil. à café