Une recette d’automne simple et rustique qui peut être déclinée avec d’autres fruits selon les saisons !

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

automne hiver dessert
  • Battre les œufs en omelette
  • Ajouter le lait et le sucre
  • Plonger les tranches de pain dans le mélange Eplucher les pommes

1ère façon de faire :

  • Faire revenir les fruits dans du beurre
  • Faire dorer le pain dans la poêle
  • Déposer les fruits sur le pain, ajouter du sucre vanillé

2e façon de faire :

  • Alterner dans un plat allant au four: pomme, pain et pomme
  • Ajouter de la cannelle
  • Passer au four chaud 10 min

Cette recette revient à 0.35€ par personne

Ingrédients

Pain : 100 g

Oeuf(s) : 2

Pomme(s) : 2

Sachet(s) de sucre vanillé : 2

Sucre en poudre : 30 g

Lait : 20 cl

Huile de tournesol : 10 ml