Idéal pour un repas rapide et complet, ce pain de poisson s’agrémente très bien d’une salade verte.

Nombre de personnes : 8

Temps de préparation : 20 min

entrée plat
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C)
  • Faire cuire le poisson
  • Dans un saladier émietter le poisson
  • Ajouter les œufs entiers, la crème, la macédoine de légumes, la sauce tomate, et le gruyère râpé
  • Assaisonner – Saler et poivrer
  • Verser dans un plat allant au four
  • Passer au four 150°C pendant 45 min
  • Servir tiède ou froid avec des sauces à base de fromage blanc

Cette recette revient à 0.85€ par personne

Ingrédients

Filet(s) de collin : 600g

Oeuf(s) : 4

Crème liquide : 20 cl

Boîte(s) de sauce tomate : 1

Boîte(s) de macédoine : 1

Gruyère râpé : 100 g

Ciboulette

Sel

Poivre