Une bonne façon d’allier gourmandise et fraîcheur estivale grâce à cette framboise blottie au cœur d’un muffin.
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 10 min.
Temps de cuisson : 20 min.
été printemps dessert
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier casser les œufs et les battre en omelette
- Ajouter progressivement le sucre, mélanger puis ajouter la farine, la levure, le yaourt et le beurre fondu
- Mélanger soigneusement pour obtenir une pâte bien lisse
- Mettre la pâte dans des moules à muffins beurrés, puis ajouter les framboises
- Enfourner 20 minutes à 180°C
- Les muffins doivent être bien dorés à l’extérieur et cuits à l’intérieur
Cette recette revient à 0.44€ par personne

Ingrédients
Sucre en poudre : 100 g
Oeuf(s) : 2
Farine : 200 g
Sachet(s) de levure : 1
Yaourt(s) : 1
Beurre : 80 g
Framboise(s) : 200 g