Le petit goût de noisette du potimarron accompagnera à merveille ce moelleux au chocolat : il ne reste plus qu’à le tester au plus vite !

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 25min

automne hiver dessert
  • Laver le potimarron et le couper en 4
  • Enlever les graines et la partie fibreuse puis couper le potimarron en cubes Le cuire à l’eau pendant environ 15 minutes
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans une casserole
  • Mélanger la purée de potimarron avec le sucre et les œufs battus
  • Ajouter ensuite le chocolat fondu et la farine à la purée de potimarron Verser la pâte dans un moule à gâteaux préalablement beurré
  • Enfourner et laisser cuire 15-20 min

Cette recette revient à 0.32€ par personne

Ingrédients

Chocolat noir pâtissier : 200 g

Sucre en poudre : 80 g

Potimarron(s) : 1

Oeuf(s) : 3

Farine : 40 g