Avez-vous déjà dégusté un mille-feuilles salé ? L’expérience aux saveurs aigres-douces mérite d’être tentée.
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
plat
- Dans un bol, mélanger les petits suisses, la ricotta, les herbes de Provence, le sel et le poivre
Réservez au frais - Dans un autre bol, mélanger le miel et le vinaigre balsamique. Réservez à température ambiante
- Peler les betteraves et les couper en fines tranches de 3 à 4mm d’épaisseur. Avec un verre, découper des ronds de betterave de 2 à 3cm de diamètre
- Placer une tranche de betterave sur chaque cuillère, ajouter une couche de fromage et reproduire
- Arroser d’un filet de sauce au miel
Cette recette revient à 0.50€ par personne

Ingrédients
Herbes de provence : 1 pincée(s)
Ricotta : 200 g
Petit(s) suisse(s) : 1
Miel : 2 cuil. à soupe
Vinaigre balsamique : 1 cuil. à soupe
Betterave(s) cuite(s) : 2
Sel
Poivre