Avez-vous déjà dégusté un mille-feuilles salé ? L’expérience aux saveurs aigres-douces mérite d’être tentée.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

plat
  • Dans un bol, mélanger les petits suisses, la ricotta, les herbes de Provence, le sel et le poivre
    Réservez au frais
  • Dans un autre bol, mélanger le miel et le vinaigre balsamique. Réservez à température ambiante
  • Peler les betteraves et les couper en fines tranches de 3 à 4mm d’épaisseur. Avec un verre, découper des ronds de betterave de 2 à 3cm de diamètre
  • Placer une tranche de betterave sur chaque cuillère, ajouter une couche de fromage et reproduire
  • Arroser d’un filet de sauce au miel

Cette recette revient à 0.50€ par personne

Ingrédients

Herbes de provence : 1 pincée(s)

Ricotta : 200 g

Petit(s) suisse(s) : 1

Miel : 2 cuil. à soupe

Vinaigre balsamique : 1 cuil. à soupe

Betterave(s) cuite(s) : 2

Sel

Poivre