Qui a dit qu’il n’était pas possible de manger du crabe dans un kiwi ? Étonnez vos papilles !

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 25min

automne hiver entrée
  • Laver les kiwis
  • A un tiers de la hauteur des kiwis, couper leurs un chapeau
  • Les évider en faisant attention de ne pas percer la peau
  • Recueillir la pulpe dans un saladier
  • Ajouter le crabe égoutté et  émietté dans ce même saladier
  • Laver, éplucher l’échalote et la hacher finement
  • Ajouter dans le saladier l’échalote hachée
  • Presser le citron vert
  • Ajouter le curry, le Tabasco, du sel et du poivre
  • Mélanger le tout
  • Remplir les kiwis évidés avec cette préparation, puis les poser sur des coquetiers
  • Astuce: vous pouvez présenter le reste de la préparation en cuillères

Cette recette revient à 0.70€ par personne

Ingrédients

Kiwi(s) : 2

Crabe(s) : 100 g

Echalote(s) : 1

Tabasco

Bouquet(s) d'aneth

Poivre

Sel

Curry

Citron(s) vert(s) : 1