Qui a dit qu’il n’était pas possible de manger du crabe dans un kiwi ? Étonnez vos papilles !
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 25min
automne hiver entrée
- Laver les kiwis
- A un tiers de la hauteur des kiwis, couper leurs un chapeau
- Les évider en faisant attention de ne pas percer la peau
- Recueillir la pulpe dans un saladier
- Ajouter le crabe égoutté et émietté dans ce même saladier
- Laver, éplucher l’échalote et la hacher finement
- Ajouter dans le saladier l’échalote hachée
- Presser le citron vert
- Ajouter le curry, le Tabasco, du sel et du poivre
- Mélanger le tout
- Remplir les kiwis évidés avec cette préparation, puis les poser sur des coquetiers
- Astuce: vous pouvez présenter le reste de la préparation en cuillères
Cette recette revient à 0.70€ par personne

Ingrédients
Kiwi(s) : 2
Crabe(s) : 100 g
Echalote(s) : 1
Tabasco
Bouquet(s) d'aneth
Poivre
Sel
Curry
Citron(s) vert(s) : 1