Dégustez le poisson sous une forme inhabituelle, accompagné de légumes et de fromage.
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20min
automne hiver plat
- Préchauffer à 180°C (Th 6)
- Faire cuire le cabillaud au micro-ondes et l’émietter
- Equeuter les épinards, les rincer, les couper en lanières et les faire revenir dans 10 g d’huile (Utiliser une grande poêle ou un faitout)
- Battre les œufs en omelette
- Mélanger le lait et la crème
- Y incorporer le cabillaud et les épinards
- Saler et poivrer
- Répartir la préparation dans 4 moules individuels
- Sur le dessus, déposer une tranche de fromage de chèvre
- Enfourner et cuire 20 minutes
Cette recette revient à 1.50€ par personne

Ingrédients
Filet(s) de cabillaud : 200 g
Epinards : 800 g
Oeuf(s) : 4
Fromage de chèvre
Lait : 10 cl
Crème liquide : 10 cl
Huile : 10 ml
Poivre
Sel