Dégustez le poisson sous une forme inhabituelle, accompagné de légumes et de fromage.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20min

automne hiver plat
  • Préchauffer à 180°C (Th 6)
  • Faire cuire le cabillaud au micro-ondes et l’émietter
  • Equeuter les épinards, les rincer, les couper en lanières et les faire revenir dans 10 g d’huile (Utiliser une grande poêle ou un faitout)
  • Battre les œufs en omelette
  • Mélanger le lait et la crème
  • Y incorporer le cabillaud et les épinards
  • Saler et poivrer
  • Répartir la préparation dans 4 moules individuels
  • Sur le dessus, déposer une tranche de fromage de chèvre
  • Enfourner et cuire 20 minutes

Cette recette revient à 1.50€ par personne

Ingrédients

Filet(s) de cabillaud : 200 g

Epinards : 800 g

Oeuf(s) : 4

Fromage de chèvre

Lait : 10 cl

Crème liquide : 10 cl

Huile : 10 ml

Poivre

Sel