Une envie de voyage ? Plus besoin de partir, les saveurs indiennes se retrouvent dans votre assiette grâce à ce plat.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 35min

automne hiver plat
  • Retirer grossièrement la peau des cuisses de poulet
  • Peler les carottes et les détailler en tagliatelles (à l’économe)
  • Peler et émincer finement les oignons
  • Mettre les raisins secs dans un bol d’eau tiède
  • Faire chauffer 1 cuillère d’huile sur feu vif dans une cocotte
  • Faire dorer les cuisses de poulet sur tous les côtés environ 2 min
  • Ajouter les oignons, les raisins, les carottes, le curry et le cube de bouillon émietté Mélanger le tout pendant 3 min
  • Verser le lait de coco et la noix de coco
  • Ajouter la coriandre fraîche selon vos goûts
  • Laisser réduire 10 minutes à feu doux
  • Servir avec du riz

Cette recette revient à 2€ par personne

Ingrédients

Cuisse(s) de poulet : 4

Raisin(s) sec(s) : 60 g

Carotte(s) : 800 g

Oignon(s) : 2

Huile d'olive : 1 cuil. à soupe

Curry : 1 cuil. à soupe

Bouillon(s) cube : 1

Noix de coco râpée : 15 g

Crème liquide : 15 cl

Sel

Poivre

Coriandre