Le crumble est considéré comme un dessert la plupart du temps. Vous a-t-on déjà dit qu’il pouvait se manger avec des légumes ?
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 45 min
été printemps entrée
- Préchauffer à 200°C (Th 6 – 7)
- Laver les légumes, les couper en petits morceaux sans les éplucher, les relaver
- Faire cuire les légumes, ajouter la petite boîte d’haricots verts puis le sel, le poivre et les épices
- Mélanger la farine, la chapelure, le fromage, l’huile, du sel et des graines de sésame
- Mettre les légumes dans le fond d’un plat puis ajouter la pâte à crumble
- Passer au four 200°C pendant 15 min
- Servir chaud !
Cette recette revient à 1€ par personne

Ingrédients
Boite(s) de haricots verts : 1
Courgette(s) : 1
Poivron(s) : 1
Oignon(s) : 1
Farine : 48 g
Chapelure : 50 g
Gruyère râpé : 50 g
Huile : 75 ml
Poivre
Épices