Voici une idée de dessert à moindre coût avec découverte des parfums d’ailleurs

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 35min

automne hiver dessert
  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver, éplucher les fruits, les relaver et les couper en gros morceaux
  • Les faire réduire à feu moyen dans une casserole avec un verre d’eau, le verre de jus d’orange, le miel, la fleur d’oranger, le sucre vanillé et la cannelle
  • Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre et la crème fraiche, jusqu’à l’obtention de jolis grumeaux
  • Placer les fruits au fond d’un plat
  • Parsemer du crumble et faire dorer 20 minutes à four chaud

Cette recette revient à 0.70€ par personne

Ingrédients

Pomme(s) : 4

Poire(s) : 4

Miel : 30 ml

Jus d'orange

Canelle

Fleur d'oranger : 15 ml

Sachet(s) de sucre vanillé : 1

Farine : 150 g

Sucre en poudre : 80 g

Crème fraîche : 30 g