Voici une idée de dessert à moindre coût avec découverte des parfums d’ailleurs
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 35min
automne hiver dessert
- Préchauffer le four à 180°
- Laver, éplucher les fruits, les relaver et les couper en gros morceaux
- Les faire réduire à feu moyen dans une casserole avec un verre d’eau, le verre de jus d’orange, le miel, la fleur d’oranger, le sucre vanillé et la cannelle
- Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre et la crème fraiche, jusqu’à l’obtention de jolis grumeaux
- Placer les fruits au fond d’un plat
- Parsemer du crumble et faire dorer 20 minutes à four chaud
Cette recette revient à 0.70€ par personne

Ingrédients
Pomme(s) : 4
Poire(s) : 4
Miel : 30 ml
Jus d'orange
Canelle
Fleur d'oranger : 15 ml
Sachet(s) de sucre vanillé : 1
Farine : 150 g
Sucre en poudre : 80 g
Crème fraîche : 30 g