Voici une recette simple à réaliser pour faire apprécier des crudités tout au long de l’année !
Temps de préparation : 20 min
automne été hiver printemps entrée
- Laver les légumes et les découper en petits morceaux. 1.
- Sauces avec du fromage blanc à 20% de matière grasse :
- Sauce citron ciboulette: Mélanger le jus de citron, la ciboulette et ajouter le fromage blanc.
- Sauce citron échalote: Mélanger le jus de citron et l’échalote hachée (déshydratée ou fraîche), ajouter le fromage blanc.
- Sauce tomate: Mélanger le basilic haché (déshydraté ou frais), et le concentré de tomate, ajouter le fromage blanc.
- Sauce moutarde: Mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde avec du fromage blanc.
Cette recette revient à 1€ par personne

Ingrédients
Concombre(s)
Radis
Poivron(s)
Tomate(s) cerise(s)
Courgette(s)
Fromage blanc : 100 g
Boite(s) de concentré de tomate : 1
Moutarde : 12 g
Citron(s) : 1
Ciboulette
Echalote(s) : 1
Basilic