Une idée apéritive délicieuse et à moindre coût qui vous fera redécouvrir les endives !

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 10min

automne hiver entrée
  • Laver les endives
  • Séparer les feuilles de l’endive une par une et les relaver
  • Sécher les feuilles d’endives puis les réserver
  • Dans un bol, émietter le thon et le mélanger avec le fromage frais, jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène
  • Laver puis hacher la gousse d’ail
  • Laver puis ciseler la ciboulette
  • Les incorporer au mélange thon/fromage frais, poivrer
  • Garnir chaque feuille d’endive de cette garniture
  • Saupoudrer de ciboulette les feuilles d’endives garnies

Cette recette revient à 0.40€ par personne

Ingrédients

Thon en boîte : 100 g

Gousse(s) d'ail : 1

Endive(s) : 1

Fromage frais : 100 g

Poivre

Ciboulette