Un repas de fête est avant tout un moment de partage entre amis et famille. Pour que la préparation se fasse dans le même état d’esprit de plaisir et de retour à la cuisine maison, voici quelques idées d’apéritif, d’entrées et de desserts pour compléter votre repas.

 

Plaisir de cuisiner et de partager un repas

Au moment des fête nous nous intéressons de nouveau à la cuisine et souhaitons épater nos inviter. Voici des recettes qui pourront en un tour de main se préparer avec toute la famille.

Picture 019brochette bacon ananas

 

Un repas de fête à partir de produits peu coûteux

Une solution alliant plaisir et surprise auprès de vos convives, c’est d’utiliser les légumes secs sous forme liquide! Toutes nos recettes ci dessous peuvent être présentées en verrines de dégustation apéritive ou en entrée.

Suppe aus roten Linsen soupe pois chiche

 

Menu sans excès avec beaucoup de plaisir !

Le secret pour éviter les excès: mettre du vert dans vos assiettes!

Pour cela nous vous proposons d’introduire des légumes et de les mettre à honneur dans vos verrines et autres bouchées apéritives.

tasty appetizer with salmon and cheese appetizer salad of beets and goat cheese with basil

De la même manière en fin de repas, le fait d’introduire des fruits dans votre buffet de dessert, vous permettra de finir avec plaisir ce repas.

SONY DSC MiniLingo n26 27 33 020

Bon appétit et bonnes fêtes de fin d’année!