Vous aimez les courgettes cuites ? Vous allez adorer les courgettes crues, grâce à cette recette au fromage frais !

Nombre de personnes : 7

Temps de préparation : 10min

été printemps entrée
  • Laver, éplucher, relaver et couper en petit morceaux l’échalote
  • Couper la feta et l’émietter
  • Mélanger la feta, l’échalote et les petits suisses
  • Ajouter de la ciboulette
  • Laver les courgettes et les couper en tagliatelles (dans le sens de la longueur grâce à un économe)
  • Napper chaque tagliatelle du mélange au fromage
  • Rouler la tagliatelle de courgette sur elle-même et fermer à l’aide d’un pic en bois
  • À déguster frais

Cette recette revient à 0.15€ par personne

Ingrédients

Courgette(s) : 2

Petit(s) suisse(s) : 2

Fêta : 100 g

Echalote(s) : 1

Ciboulette