Un dessert aux poires et au chocolat ; idéal pour accompagner les soirées d’hiver au coin du feu.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

automne hiver dessert
  • Préchauffer à 180°C (Th 6)
  • Laver, couper les oranges en 2 et les presser
  • Laver, éplucher les poires et les couper en lamelles
  • Préparer 4 carrés de papier aluminium recouverts de papier sulfurisé
  • Déposer au centre la poire et relever les bords de la papillote pour y mettre le jus d’orange
  • Ajouter le mélange « 4 épices » et le chocolat râpé, fermer les papillotes
  • Passer au four 180°C pendant 10 min
  • Servir tiède

Cette recette revient à 0.70€ par personne

Ingrédients

Poire(s) : 4

Chocolat noir pâtissier : 60 g

Orange(s) : 2

Mélange 4 épices