Une bonne façon d’allier gourmandise et fraîcheur estivale grâce à cette framboise blottie au cœur d’un muffin.

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 10 min.

Temps de cuisson : 20 min.

été printemps dessert
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier casser les œufs et les battre en omelette
  • Ajouter progressivement le sucre, mélanger puis ajouter la farine, la levure, le yaourt et le beurre fondu
  • Mélanger soigneusement pour obtenir une pâte bien lisse
  • Mettre la pâte dans des moules à muffins beurrés, puis ajouter les framboises
  • Enfourner 20 minutes à 180°C
  • Les muffins doivent être bien dorés à l’extérieur  et cuits à l’intérieur

Cette recette revient à 0.44€ par personne

Ingrédients

Sucre en poudre : 100 g

Oeuf(s) : 2

Farine : 200 g

Sachet(s) de levure : 1

Yaourt(s) : 1

Beurre : 80 g

Framboise(s) : 200 g