Envie de changement pour vos légumes farcis ? Remplacez la viande hachée par du poisson !

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 30 min

été printemps plat
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C)
  • Laver, retirer les « chapeaux » et vider les légumes (conserver l’intérieur) Faire cuire à l’eau bouillante salée les oignons, courgettes et poivrons
  • Faire revenir l’intérieur des légumes
  • Mélanger les légumes cuits, 4 tranches de pain de mie, le thon, l’œuf battu en omelette et assaisonner
  • Garnir les légumes de farce
  • Passer au four 180°C pendant 15 min

Cette recette revient à 1.80€ par personne

Ingrédients

Oignon(s) : 2

Courgette(s) ronde(s) : 2

Tomate(s) : 2

Poivron(s) : 1

Thon en boîte : 1

Oeuf(s) : 1

Pain de mie : 1

Herbes aromatiques

Huile d'olive

Sel

Poivre