Le crumble est considéré comme un dessert la plupart du temps. Vous a-t-on déjà dit qu’il pouvait se manger avec des légumes ?

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 45 min

été printemps entrée
  • Préchauffer à 200°C (Th 6 – 7)
  • Laver les légumes, les couper en petits  morceaux sans les éplucher, les relaver
  • Faire cuire les légumes, ajouter la petite boîte d’haricots verts puis le sel, le poivre et les épices
  • Mélanger la farine, la chapelure, le fromage, l’huile, du sel et des graines de sésame
  • Mettre les légumes dans le fond d’un plat puis ajouter la pâte à crumble
  • Passer au four 200°C pendant  15 min
  • Servir chaud !

Cette recette revient à 1€ par personne

Ingrédients

Boite(s) de haricots verts : 1

Courgette(s) : 1

Poivron(s) : 1

Oignon(s) : 1

Farine : 48 g

Chapelure : 50 g

Gruyère râpé : 50 g

Huile : 75 ml

Poivre

Épices