Voici une recette simple à réaliser pour faire apprécier des crudités tout au long de l’année !

Temps de préparation : 20 min

automne été hiver printemps entrée
  • Laver les légumes et les découper en petits morceaux. 1.

 

  • Sauces avec du fromage blanc à 20% de matière grasse :
  • Sauce citron ciboulette: Mélanger le jus de citron, la ciboulette et ajouter le fromage blanc.
  • Sauce citron échalote: Mélanger le jus de citron et l’échalote hachée (déshydratée ou fraîche), ajouter le fromage blanc.
  • Sauce tomate: Mélanger le basilic haché (déshydraté ou frais), et le concentré de tomate, ajouter le fromage blanc.
  • Sauce moutarde: Mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde avec du fromage blanc.

Cette recette revient à 1€ par personne

Ingrédients

Concombre(s)

Radis

Poivron(s)

Tomate(s) cerise(s)

Courgette(s)

Fromage blanc : 100 g

Boite(s) de concentré de tomate : 1

Moutarde : 12 g

Citron(s) : 1

Ciboulette

Echalote(s) : 1

Basilic